网站首页组织机构领导讲话最新动态品牌工作工作动态团务知识基层快讯图片专栏文件库网上留言
  您的位置: 和县共青团网 >> 通知通告 >> 通知通告
     阅 读 公 告

和县团县委2014年部门决算情况

[作者:系统管理员  来源:和县共青团网  时间:2015/9/17 10:17:55  阅读:617次]

   一、部门主要职能

    (一)贯彻执行党的基本路线、方针和政策,组织实施县委、县政府和团市委部署的各项任务。

    (二)组织和带领广大团员青年创新创业创优,积极投身改革开放和现代化建设,为和县经济发展和社会建设服务。

    (三)负责全县团的组织建设,开展“五四红旗团委”创建活动,协助党组织管理、选拔和培训团干部,加强青少年活动阵地建设。

    (四)调查青年思想动态和青少年工作情况,研究青年运动、青少年工作理论和思想教育,为县委、县政府提供决策参考依据。

    (五)树立青年标兵,开展青年岗位能手、青年文明号评选活动,着力提高各行各业青年管理和生产技能。

    (六)开展青年志愿者、希望工程等活动,促进社会文明进步。

    (七)贯彻实施《安徽省未成年人保护条例》和《安徽省预防未成年人犯罪条例》,会同有关部门做好青少年权益维护工作,指导社区团的各项工作。

    (八)培养选树青少年先进典型,大力弘扬职业文明,充分发挥先进典型在经济社会发展中的示范带动作用。切实履行全团带队职责。

    (九)改革和完善青年社团组织机制,指导青年志愿者协会等社团工作。切实履行全团带队职责。

    (十)承办县委、县政府和团市委交办的其他工作。

    二、2014年度部门决算单位构成

    从决算单位构成看,纳入和县团县委2014年度部门决算编制范围的单位共1个,名称为和县团县委。

    三、2014年度一般公共预算收入支出决算总体情况说明

    2014年度收入总计46.44万元,支出总计46.44万元。与2013年相比,收、支总计各减少26.15万元,减少56%。主要原因:一是2013年召开第十三次团代会;二是2013年蔬博会和旅游节志愿者支出较多;三是2014年资本性支出减少。

    四、2014年度一般公共预算收入决算情况说明

    本年收入合计46.44万元,其中:财政拨款收入46.44万元,占100%。

    五、2014年度一般公共预算支出决算情况说明

    本年支出合计46.44万元,其中:基本支出46.44万元,占100%;无项目支出。具体情况如下:

    1.“一般公共服务”2014年度决算42.29万元,其中:“行政运行”决算42.29万元,主要用于行政运行。

    2.“社会保障和就业”2014年度决算0.13万元,主要用于其他社会保障和就业支出。

    3.“医疗卫生”2014年度决算1.35万元,其中:“行政单位医疗”决算1.35万元,主要用于单位医疗保障方面的支出。

    4.“住房保障支出”2014年度决算2.57万元,其中:“住房公积金”决算2.25万元,“提租补贴”决算0.32万元,主要用于单位按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴等住房改革方面的支出。

    5.“商业服务业等支出”2014年度决算0.1万元,主要用于旅游宣传。

 

    附件:1.和县团县委一般公共预算收支决算总表

             2.和县团县委一般公共预算收入决算表

             3.和县团县委一般公共预算支出决算表

             4.和县团县委一般公共预算财政拨款支出决算表

             5.和县团县委政府性基金预算收支决算表

马鞍山市和县团县委.XLS

·上篇公告:关于在全县开展“美丽和县·寻找微笑天使”活动的公告
·下篇公告:和县团县委2014年“三公”经费财政拨款支出决算情况
复制 】 【 打印
     相 关 公 告
没有相关公告
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
团委简介 | 联系我们 | 领导班子 | 机构职能 | 捐助方式 | 捐助项目 | 设为首页
主办单位: 和县共青团委 皖ICP备05003859号
协作单位:锋行网络
您是本站第 位访问者