网站首页组织机构领导讲话最新动态品牌工作工作动态团务知识基层快讯图片专栏文件库网上留言
  您的位置: 和县共青团网 >> 其他栏目 >> 光荣榜
   阅 读 文 章

和县荣获2008年度全省农村改厕工作先进县

文章作者:系统管理员来源:和县共青团网添加时间:2009/7/16 15:31:16浏览次数:2564

      日前,在全省农村共青团工作会议上,和县被省农村改水改厕工作领导小组授予“2008年度全省农村改厕工作先进县”称号,全省共有10个县获此殊荣。近年来,我县各级团组织坚持“宣传发动,示范引导,因地制宜,分层推进”通过抓宣传、抓培训、抓督查等推进方式,新农村建设改厕工作取得明显成效。2008年全县共新建三格(瓮)式卫生厕所3879座,其中市级示范点改厕1133座。

·上篇文章:西埠镇团委荣获“全国五四红旗团委”称号
·下篇文章:团县委出台《机关信息及调研工作考核实施办法》
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
团委简介 | 联系我们 | 领导班子 | 机构职能 | 捐助方式 | 捐助项目 | 设为首页
主办单位: 和县共青团委 皖ICP备05003859号
协作单位:锋行网络
您是本站第 位访问者