网站首页组织机构领导讲话最新动态品牌工作工作动态团务知识基层快讯图片专栏文件库网上留言
  您的位置: 和县共青团网 >> 工作动态 >> 组宣工作
   阅 读 文 章

我县召开“迎五四”青年风采大讲堂青年干部座谈会

文章作者:系统管理员来源:和县共青团网添加时间:2016/5/5 11:35:18浏览次数:794

   

    5月4日,我县召开“迎五四”青年风采大讲堂青年干部座谈会。县委书记刘殊、县长戴瑞、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文,县委常委、宣传部长刘金星出席会议。县委常委、组织部长、统战部长王家寿主持座谈会。

    座谈会上,青年干部代表根据自己的调研报告,结合实际工作,畅谈收获与感悟,为我县“四城同创”、基层党建、经济发展、产业转型等重点工作出谋划策,积极展示当代青年干部的活力和风采。

    “广大青年要以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。”刘殊在座谈中向青年干部代表分享了习近平总书记对青年人的希望与要求。他指出,通过发言可以看出,大家在完成调研报告和准备发言上都进行了认真调研和深入思考,准备很充分,有特色、有亮点,讲得都很好。同时,希望广大青年干部:一是要做到勤学善思,多悟实干。要脚踏实地,坚持实干、苦干、巧干,在实践中锻炼自己;二是要做到“我的岗位我负责,我的工作请放心”。要有担当意识,责任意识,敢于争先;三是要做到真诚待人,正直处事。要严以律己,宽容待人,弘扬社会正能量,为建设美好和谐幸福新和县贡献青春力量。

    戴瑞与青年干部分享了自己的工作经验、成长体会;并就青年干部如何提升自我,希望青年人要敢为人先,要敢闯敢试;要进一步磨练自己,敢于拼搏。

    林启友、魏正文、刘金星、王家寿也分别对青年干部成长、成才提出了希望与建议。

·上篇文章:共青团和县十三届四次全委(扩大)会议暨“各项工作争第一,整体工作上水平”动员会召开
·下篇文章:已经没有了
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
团委简介 | 联系我们 | 领导班子 | 机构职能 | 捐助方式 | 捐助项目 | 设为首页
主办单位: 和县共青团委 皖ICP备05003859号
协作单位:锋行网络
您是本站第 位访问者