网站首页组织机构领导讲话最新动态品牌工作工作动态团务知识基层快讯图片专栏文件库网上留言
  您的位置: 和县共青团网 >> 救助中心
分 类
快 速 导 航
立 即 搜 索
名称 简介
 

     列 表
 ·当前共有80个文件
『初中贫困学生』陈敏 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·家住香泉镇工农行政村新庄自然村,学习刻苦,父亲陈定财因从房上摔下去世、母亲因是云南人已出走改嫁,爷爷腿部腐烂重度残疾,奶奶体弱多病,家境极度困难。
 年龄:13岁 性别: 就读年级:七年级浏览:1287
『小学贫困学生』吴俊杰 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·父亲去世,母亲改嫁,由爷爷抚养,但爷爷现在患有尿毒症,常年吃药,家中经济十分困难。
 年龄:12岁 性别: 就读年级:六年级浏览:1082
『小学贫困学生』高丽 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·父亲残疾,母亲弱智,哥哥在小学读五年级,家里靠低保勉强度日,生活十分拮据。
 年龄:8岁 性别: 就读年级:二年级浏览:1029
『小学贫困学生』王长春 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·母亲残疾,哥哥是眼盲,自己是半盲,有残疾证。
 年龄:9岁 性别: 就读年级:二年级浏览:1074
『小学贫困学生』卜克雨 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·从小父母就离异,失去了伟大的母爱,一直跟随年迈的奶奶生活。父亲这几年劳累成疾,基本丧失了劳动力,还需要接受治疗。给这个贫困的家庭雪上加霜。
 年龄:12岁 性别: 就读年级:六年级浏览:1108
『小学贫困学生』张正宝 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·家住农村,父亲腿部患残疾,生活都不能自理,更谈不上挣钱糊口。母亲是智障者。爷爷奶奶年纪大了,家庭贫困。
 年龄:10岁 性别: 就读年级:三年级浏览:1019
『初中贫困学生』胡启明 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·家有五口人,爷爷体弱多病,母亲打零工维持家庭开销,父亲无劳动能力。该生先天性脑瘫,先后动过3次手术,家庭负担沉重。
 年龄:17岁 性别: 就读年级:八年级浏览:1073
『初中贫困学生』敬彪 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·该生家庭贫困,父亲患有精神病需常年住院治疗。母亲离家出走多年。爷爷去年过世,奶奶一只眼睛失明生活不能自理。该生随姑姑生活,家庭经济十分贫困。
 年龄:16岁 性别: 就读年级:八年级浏览:1066
『高中贫困学生』李友萍 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·父亲身体不好,不能做事,父亲每年需要吃许多药,家里唯一的经济来源靠母亲一人打工,家里还有年迈的奶奶、爷爷和弟弟。
 年龄:19岁 性别: 就读年级:高二浏览:1077
『高中贫困学生』孙彩虹 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·家庭成员4人,出生时母亲去世,之后与爷爷奶奶一起生活,奶奶患严重的脑血栓,卧床不起。三年前,爷爷去世。父亲在外不归。
 年龄:18岁 性别: 就读年级:高二浏览:1058
『高中贫困学生』张 学 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·因十三年前,父亲张代树从屋顶摔下,致使父亲残疾在身,且已六十岁有余,丧失劳动能力。母亲于三年前离家出走,全家靠低保维持生活。
 年龄:19岁 性别: 就读年级:高三浏览:538
『小学贫困学生』郑 天 湖 | 立即资助该生,我们的工作人员会及时联络您详情
·妈妈张哑巴是聋哑人(胎疾),弱智,无劳动能力。 爸爸身体较弱,经常看病吃药,还有智力缺陷,家庭情况十分贫寒。
 年龄:11岁 性别: 就读年级:五年级浏览:560
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

团委简介 | 联系我们 | 领导班子 | 机构职能 | 捐助方式 | 捐助项目 | 设为首页
主办单位: 和县共青团委 皖ICP备05003859号
协作单位:锋行网络
您是本站第 位访问者